История изменений
Исправление t3n3t, (текущая версия) :
Мне сейчас лень искать тот коммент, хотя это и не сложно - ведь та ветка обсуждения точно есть в уведомлениях, будем считать что я неправильно понял.
У меня обратная ситуация с гномом - я с каждым апдейтом в него захожу, осматриваюсь, плююсь и возвращаюсь в кеды. Каждому то, что ему по нраву. Вот только рассказывать о том, как все в DE, который мне не нравится, ужасно, по поводу и без, привычки не имею. В отличие от. Это действительно похоже на нездоровую манию.
Исправление t3n3t, :
Мне сейчас лень искать тот коммент, хотя это и не сложно - ведь та ветка обсуждения точно есть в уведомлениях, будем считать что я неправильно понял.
У меня обратная ситуация с гномом - я с каждим апдейтом в него захожу, осматриваюсь, плююсь и возвращаюсь в кеды. Каждому то, что ему по нраву. Вот только рассказывать о том, как все в DE, который мне не нравится, ужасно, по поводу и без, привычки не имею. В отличие от. Это действительно похоже на нездоровую манию.
Исходная версия t3n3t, :
Мне сейчас лень искать тот коммент, хотя это и не сложно - ведь там ветка обсуждения точно есть в уведомлениях, будем считать что я неправильно понял.
У меня обратная ситуация с гномом - я с каждим апдейтом в него захожу, осматриваюсь, плююсь и возвращаюсь в кеды. Каждому то, что ему по нраву. Вот только рассказывать о том, как все в DE, который мне не нравится, ужасно, по поводу и без, привычки не имею. В отличие от. Это действительно похоже на нездоровую манию.