LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление piyavking, (текущая версия) :

Оно дробные размеры принимает?

Конечно, нет. Оно вполне может вообще только целые числа понимать - крайне экономная штучка, чем и зацепила)

100 dpi это уменьшение на 4%, по сравнению с 96, а не увеличение.

xrdb -merge <(echo «Xft.dpi: 80»);worker

xrdb -merge <(echo «Xft.dpi: 120»);worker

Вот как себя worker ведёт, так бы я и от xlunch хотел. Мне б его вообще в принципе шевельнуть, а уж в какую сторону - это я, думаю, уже не промажу. Ни gtk, ни qt в хланче нету, и все заклинания с него стекают, как с гуся вода. Последняя надежда на «Xft.что_то_такое:», но и тут глухота...

Исправление piyavking, :

Конечно, нет. Оно вполне может вообще только целые числа понимать - крайне экономная штучка, чем и зацепила)

xrdb -merge <(echo «Xft.dpi: 80»);worker

xrdb -merge <(echo «Xft.dpi: 120»);worker

Да мне б его вообще шевельнуть, а уж в какую сторону - это я, думаю, уже не промажу. Ни gtk, ни qt в хланче нету, и все заклинания с него стекают, как с гуся вода. Последняя надежда на «Xft.что_то_такое:», но и тут глухота...

Исправление piyavking, :

xrdb -merge <(echo «Xft.dpi: 80»);worker xrdb -merge <(echo «Xft.dpi: 120»);worker Да мне б его вообще шевельнуть, а уж в какую сторону - это я, думаю, уже не промажу. Ни gtk, ни qt в хланче нету, и все заклинания с него стекают, как с гуся вода. Последняя надежда на «Xft.что_то_такое:», но и тут глухота...

Исходная версия piyavking, :

Да мне б его вообще шевельнуть, а уж в какую сторону - это я, думаю, уже не промажу. Ни gtk, ни qt в хланче нету, и все заклинания с него стекают, как с гуся вода. Последняя надежда на «Xft.что_то_такое:», но и тут глухота...