История изменений
Исправление Shadow, (текущая версия) :
С одной стороны, я живу в лучшем районе, чем мог бы при СССР и имею отличные инструменты и материалы для DIY. У меня гораздо лучшие зубы, чем могли быть (у моего дяди, зарабатывавшего очень хорошо в СССР, в моём возрасте зубов уже не было), мой ребёнок получает нужное лечение и соответствующее обучение. С другой стороны, я еле вывожу с помощью таблеток и ПНД, плачу больше половины доходов по кредитам, а в моём же районе уважаемые учителя издевались над больными детьми.
Исправление Shadow, :
С одной стороны, я живу в лучшем районе, чем мог бы при СССР и имею отличные инструменты и материалы для DIY. У меня гораздо лучшие зубы, чем могли быть (у моего дяди, зарабатывавшего очень хорошо в СССР, в моём возрасте зубов уже не было), мой ребёнок получает нужное лечение и соответствующее обучение. С другой стороны, я еле вывожу с помощью таблеток и ПНД, а в моём же районе уважаемые учителя издевались над больными детьми.
Исходная версия Shadow, :
С одной стороны, я живу в лучшем районе, чем мог бы при СССР и имею отличные инструменты и материалы для DIY. У меня гораздо лучшие зубы, чем могли быть, мой ребёнок получает нужное лечение и соответствующее обучение. С другой стороны, я еле вывожу с помощью таблеток и ПНД, а в моём же районе уважаемые учителя издевались над больными детьми.