История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Ну на удаленном шеле когда нужно я могу полностью набрать, конечно если сервер совсем далеко там добавляется латентность, но я просто набираю команду и жду когда она отобразится в терминале.
но вот зачем, когда это можно сделать с комфортом?
Я не знаю как так получилось, просто перестал пользоваться, никакой идеи не было. Коллеги на работе пользовались самыми разными терминалами, кто-то агитировал за свой любимый файловый менеджер, но меня не соблазнило.
Я ничего не имею против того что люди пользуется тем что им больше нравится и подходит их стилю работы.
Исходная версия Aber, :
Ну на удаленном шеле когда нужно я могу полностью набрать, конечно если сервер совсем далеко там добавляется латентность, но я просто набираю команду и жду когда она отобразиться в терминале.
но вот зачем, когда это можно сделать с комфортом?
Я не знаю как так получилось, просто перестал пользоваться, никакой идеи не было. Коллеги на работе пользовались самыми разными терминалами, кто-то агитировал за свой любимый файловый менеджер, но меня не соблазнило.
Я ничего не имею против того что люди пользуется тем что им больше нравится и подходит их стилю работы.