LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrX, (текущая версия) :

упаковка изменилась и вкус чуть. я не парюсь, беру примерно с чайную ложку сразу, капли считать впадлу.

Ну просто оттуда основное (одно из двух) действующее вество убрали помимо прочего. То самое, которое вызывало привыкание (я не знаю даже, можно сегодня его название писать или нет, на всякий случай не буду, и осуждаю запрещённые вещества). Остался из успокающего только этанол. А это лучше водки стопку выпить, или джина, или виски, ну или что больше нравится. На всякий случай тоже осуждаю, да, но если выбирать — эффект ровно тот же (действующее вещество то же), но на вкус не такая гадость, на всю комнату не воняет, да и вроде даже и дешевле.

Исходная версия CrX, :

упаковка изменилась и вкус чуть. я не парюсь, беру примерно с чайную ложку сразу, капли считать впадлу.

Ну просто оттуда основное (одно из двух) действующее вество убрали помимо прочего. То самое, которое вызывало привыкание (я не знаю даже, можно сегодня его название писать или нет, на всякий случай не буду, и осуждаю запрещённые вещества). Остался из успокающего только этанол. А это лучше водки стопку выпить, или джина, или виски, ну или что больше нравится. На всякий случай тоже осуждаю, да), но если выбирать — эффект ровно тот же (действующее вещество то же), но на вкус не такая гадость, на всю комнату не воняет, да и вроде даже и дешевле.