LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от SadStork

Я так понимаю, что фрихенд - это Macromedia Freehand, и ежели ты не в курсе, что это такое - значит и не зачем тебе это и дальше знать - без обид.

YagMort ★★
()

Я не обижаюсб, но это не мне, а моей жене. Просто я дома винды совсем похоронил, а вот под Freehand альтернативы не нашлось. Но все равно спасибо за грубость :)

dimula
() автор топика

Ну нету в Linux нормальной проги для векторной графики, нету. ЗАБУДЬ. Купи Mac или Windows или SUN Slowralis. Там все это есть. А здесь -- нету или все оно такое кривое и ужасное, что ужас берет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dimula

Да я вообще-то не тебе отвечал, а товарищу, который не знал, что есть фрихенд :) А как насчёт Maya для рисования векторной графики - понимаю, что изврат - но можно ведь попробовать?

YagMort ★★
()

Corel Draw 9.0

Не слушай никого есть "CorelDraw 9.0 for Linux" отлично работает только ввод текста на русском надо настроить (сам не знаю как, но ведь все можно)!!!

veent ★★
()

S O D I P O D I

anonymous
()
Ответ на: Corel Draw 9.0 от veent

По моему этот проэкт закрыли. Где же взять сию прогу ?

anonymous
()
Ответ на: Corel Draw 9.0 от veent

Corel Draw 9.0

Все бы хорошо, но не все ;) Corel Draw for Linux - это на самом деле Corel Draw - фор виндавс под вайном! Я его на радостях скачал с corel.com, а оказалось зря ;(

А товаришу, я могу посоветовать freehand под вайн запинать. Freehand в отличии от Corel Draw легкий и быстрый и возможно вод вайном прилично пахать будет.

fomichev
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.