LINUX.ORG.RU

Опять Nvidia и TV Out

0

0

У меня Mandrake 9.1 и видяха ASUS V7100 с TV Out. Прочитал тут в форуме все сообщения, касающиеся настройки, настроил - изображение на телеке есть, но ТОЛЬКО черно-белое. Три дня танцев с бубном вокруг конфигурации TwinView ничего не дали.Поправьте мои кривые руки. При перезагрузке в Windows все работает на ура и в цвете.

anonymous

А выход на телевизор какой композитный или s-video?

DDDs
()

В том то все дело, что на карте только композитный выход, Svideo не проверить...:-(

anonymous
()

дык в опциях же можно задавать, композит брать или с-видео, пал или нтсц

anonymous
()

Перебрал все возможные опции, все PALы, NTSC и даже SECAM ;-) Никакого изменения...C комозитом тоже - и AUTO, и CONVERT и все остальные - пофиг, все одинаково...еще какие нибудь мысли есть ? Что же все таки кривое -карта ? Почему тогда в виндах все нормально ? Дрова ? Так вросе самые распоследние с сайта скачаны 3 дня назад.... :-((

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну не знаю.
Могу вечером свой конфиг запостить.
И еще вопрос: телевизор PAL/NTSC понимает?

DDDs
()

Конечно понимает - я ж говорю - в виндах таже карта с тем же телевизором работает на ура и в цвете. А насчет конфига - у меня их уже куча, может ты мне лучше дрова на мыло кинешь ? antti@sampo.ru Или ссылочку дашь, откуда качнуть именно твою версию дров, с которой все работает....

anonymous
()

У меня дрова последние 44.96 вроде бы.
Правда конфиг Х-ов еще от 4.2.0 остался
(лень было переписывать)
Не думаю что в этом проблема, хотя.. кто его знает

DDDs
()

У меня тоже 44.96...закинь тогда конфиг свой чтоли....Может еще кто что подскажет....

anonymous
()

помню на ixbt смотрел статейку где приводится распайка tv-out, там два варианта, в одном из них на один штырек идет яркость, на второй цвет, спаиваются через конденсатор. Может у тебя такой вариант?

anonymous
()

На мыло скинул...

Сравни, может что нибудь полезное найдешь

DDDs
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.