LINUX.ORG.RU

а вот интересно

0

0

вот компилируем ядро да ... установить....
а можно ли где взять конфиги к "стандартным" ядрам с дистрибутивов и ядро с ними скомпилить и если можно то где?

anonymous
Ответ на: комментарий от jackill

У SuSe конфиг есть у ALT нет ядро голое это что-бы посмотреть есть-ли конфиг надо kernel-source загружать? оно 35 метров весит.
Причём исходники одни и те-же.
А отдельного сайта никакого нет?
Конкретная проблема у меня Alt хочу ядро обновить у ALT ecть исходники 2.6.6 и 2.6.7 в SuSE есть 2.6.4 с конфигом
Вот ядро обновить хочется, но не хватает знаний как это провести компилится нормально, но получается нерабочее.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня Linux дома использую его для ползонья в интернете от win отказался т.к. при моём уровне подготовки он постоянно заражается какими-то болячками (через неделю пользования до того времени когда начинается конкретная загрузка интересующих меня страниц загружаются 4-5 mB не пойми чего в Linux использую около года разные такого нет...)
Остановился пока на ALT 3.2 очень уж он мне понравился, но теперь (возомнил о себе не знаю что) хочется ядро новое поставить (программы из исходников собирать я уже научился очень помогает (по умолчанию кодировка win после сборки koi-8))
Ядро пытался сам компилить вроде с моей точки зрения всё правильно, но всё равно не рабочее получается, поэтому и задаю такой вопрос где готовый конфиг взять можно из работающего (почти для всех) ядра.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.