LINUX.ORG.RU

Какой-то абсурдный вопрос. А ты чем привык проигрывать видео файлы?

В общем эта функция заключается в приоритете заполнения заданного промежутка в начале и в конце, чтобы можно было без проблем начать просмотр в любом видеоплеере.

Radius ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lesjar

Настройки -> Дополнительно -> Размер предпросмотра

Radius ★★★★
()

Последовательной закачки мне бы тоже хотелось увидеть, но на нее в приличных торрент-клиентах табу.

Radius ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Radius

Если нет последовательной закачки, то и нормального предпросмотра нет. Не хочу только из-за этого ставить другой клиент.

Не понятно только для чего в ktorrent нужен предпросмотр, который показывает только полностью загруженные файлы.

Lesjar
() автор топика

может поискать готовый скрипт ktorrenta, который добавляет возможность последовательной скачки

teod0r ★★★★★
()

В общем, в чем у тебя проблема? Настройки нет? Видео проигрыватель не работает? С рассудком проблема?

Radius ★★★★
()

в панели инструментов есть кнопка плагинов, там есть галка для медиаплеера. ее активируй

Ingvarr ★★★★
()

А в ktorrent 4.2 все прекрасно работает. Если например выделить размер предпросмотра 512 МиБ, то скачается первым делом 512 в начале и 512 в конце, что позволит начать просмотр. Таким образом, при достаточной скорости, можно начать просмотр недокачанного фильма. Конечно это не последовательное скачивание, но тоже хорошо.

При последовательном вообще можно практически онлайн смотреть, только с учетом что битрейт фильма <= пропускной способности канала.

Radius ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

Кнопка теперь называется «Модули» и находится слева вверху под меню «Вид». Активация Проигрывателя не решает проблему, т. к. последовательной загрузки нет. Функция Предпросмотра видимо была неактивна потому, что ещё не было загружено достаточно данных. Предпросмотр работает, но его удобно использовать для оценки качества, а не для просмотра онлайн. Мне этого почти достаточно, поэтому можно считать тему закрытой.

Правила уважаю, а они советуют воздержаться от общения с хамами в рамках этого форума. Жду ответа администрации.

Lesjar
() автор топика
Ответ на: комментарий от Radius

модерируется?

К уродам я не обращался. Снова тупишь.

Lesjar
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.