LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление edigaryev, (текущая версия) :

Поставил feh, начал смотреть изображения, и наткнулся на несколько недостатков:

• анимированные GIF'ки не воспроизводятся
  • изображения не центрируются (просматривая изображения различных размеров становится весьма неудобно переводить взгляд из левой-верхней области экрана в центр, и обратно)
  • нет опции автоматического масштабирования изображения (zoom-to-fit, т.е. можно только сделать чтобы изображения меньшие размера области отображения увеличивались до размеров этой области; мне же нужно чтобы с маленькими изображениями ничего не делалось, а те что больше размеров области отображения уменьшались до ее размеров).
  • прозрачные PNG отображаются без белого фона (но это не так уж и страшно, впринципе)

Олсо, у feh есть какой-нибудь багтрекер или что-то типо того? Я так понял что автор у него один, и время от времени он заливает .tar.gz на свой сайтик.

Исходная версия edigaryev, :

Поставил feh, начал смотреть изображения, и наткнулся на несколько недостатков:

• анимированные GIF'ки не воспроизводятся
  • изображения не центрируются (просматривая изображения различных размеров становится весьма неудобно переводить взгляд из левой-верхней области экрана в центр, и обратно)
  • нет опции автоматического масштабирования изображения (т.е. можно только сделать чтобы изображения меньшие размера области отображения увеличивались до размеров этой области; мне же нужно чтобы с маленькими изображениями ничего не делалось, а те что больше размеров области отображения уменьшались до ее размеров).
  • прозрачные PNG отображаются без белого фона (но это не так уж и страшно, впринципе)

Олсо, у feh есть какой-нибудь багтрекер или что-то типо того? Я так понял что автор у него один, и время от времени он заливает .tar.gz на свой сайтик.