LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cab, (текущая версия) :

Я так и знал, что что-то подобное мне ответят ;). Так вот, я в линухах с 2000 где-то года, за это время успел наделать достаточно хорошо работающих у заказчиков вещей и, по ходу пьесы, напейсать и багрепортов и багфиксов, так что не рассказывай куда мне идти, ага.
А то, что сообщество за это время не смогло родить нормально работающих мелочей* или пересрало уже работающие очень хорошо характеризует сообщество.

Исправление cab, :

Я так и знал, что что-то подобное мне ответят ;). Так вот, я в линухах с 2000 где-то года, за это время успел наделать достаточно хорошо работающих у заказчиков вещей и, по ходу пьесы, напейсать и багрепортов и багфиксов, так что не рассказывай куда мне идти, ага.
А то, что сообщество за это время не смогло родить нормально работающих мелочей* или пересрало уже работающие очень хорошо характеризует сообщество.

Исправление cab, :

А то, что сообщество за это время не смогло родить нормально работающих мелочей* или пересрало уже работающие очень хорошо характеризует сообщество. __________________ * - Сам, думаю, знаешь кто в мелочах? Потому линуксоедов и 1-2%.

Исходная версия cab, :

Я так и знал, что что-то опдобное мне ответят ;). Так вот, я в линухах с 2000 где-то года, за это время успел наделать достаточно хорошо работающих у заказчиков вещей и, по ходу пьесы, напейсать и багрепортов и багфиксов, так что не рассказывай куда мне идти, ага.
А то, что сообщество за это время не смогло родить нормально работающих мелочей или пересрало уже работающие очень хорошо характеризует сообщество. Сам, думаю, знаешь кто в мелочах? Потому линуксоедов и 1-2%.