История изменений
Исправление soko1, (текущая версия) :
Первый пункт безумно радует. Только даже ради этого уже готов поставить. Помню блин времена когда сидел на фре шестёрке и у меня всё летало на страшном корче (особенно это ощущалось в сравнении с пятёркой, в которой были какие-то траблы в ata-драйвере и всё ужасно тормозило). А сейчас, блин... Хотя тогда и софт другим был конечно, поэтому сравнивать наверное неправильно.
Сейчас попробую завести, потестить как там с дровами у меня. Кстати, а нельзя ли через qemu сделать так, чтобы все устройства соответствовали физическим?
Ну иксы то да, но вот например в том же дебиане и арче с патчами от убунты шрифты ох как отличаются. Хотя может в последних версиях уже нет, не знаю.
Конфиги не так как во фре это в том смысле что они все в кучу на /etc лежат?
Про обновления не знал, интересно. Но можно иначе наверное только если current использовать.
Исходная версия soko1, :
Первый пункт безумно радует. Только даже ради этого уже готов поставить. Помню блин времена когда сидел на фре шестёрке и у меня всё летало на страшном корче (особенно это ощущалось в сравнении с пятёркой, в которой были какие-то траблы в ata-драйвере и всё ужасно тормозило).
Сейчас попробую завести, потестить как там с дровами у меня. Кстати, а нельзя ли через qemu сделать так, чтобы все устройства соответствовали физическим?
Ну иксы то да, но вот например в том же дебиане и арче с патчами от убунты шрифты ох как отличаются. Хотя может в последних версиях уже нет, не знаю.
Конфиги не так как во фре это в том смысле что они все в кучу на /etc лежат?
Про обновления не знал, интересно. Но можно иначе наверное только если current использовать.