LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление m0rph, (текущая версия) :

После первого запуска ты меняешь какие-нибудь настройки или сразу завершаешь KDE и запускаешь его второй раз? Просто если меняешь, может быть в них и зарыт глюк? У меня как-то было поведение, которое ты описываешь, но на 4.9.x. Только я уже не помню, что помогло мне избавиться от этой проблемы. На арчевском форуме нагуглился тред 2011 года. Там людям помогало как ни странно изменение phonon backend на VLC и установка speex. Раньше я использовал GStreamer в качестве phonon backend, потом перешел на VLC. Может быть правда как раз в этом бубноплясе дело.
Поправка: кажется speex нужен для xine backend.

Исправление m0rph, :

После первого запуска ты меняешь какие-нибудь настройки или сразу завершаешь KDE и запускаешь его второй раз? Просто если меняешь, может быть в них и зарыт глюк? У меня как-то было поведение, которое ты описываешь, но на 4.9.x. Только я уже не помню, что помогло мне избавиться от этой проблемы. На арчевском форуме нагуглился тред 2011 года. Там людям помогало как ни странно изменение phonon backend на VLC и установка speex. Раньше я использовал GStreamer в качестве phonon backend, потом перешел на VLC. Может быть правда как раз в этом бубноплясе дело. Поправка: кажется speex нужен для xine backend.

Исправление m0rph, :

После первого запуска ты меняешь какие-нибудь настройки или сразу завершаешь KDE и запускаешь его второй раз? Просто если меняешь, может быть в них и зарыт глюк? У меня как-то было поведение, которое ты описываешь, но на 4.9.x. Только я уже не помню, что помогло мне избавиться от этой проблемы. На арчевском форуме нагуглился тред 2011 года. Там людям помогало как ни странно изменение phonon backend на VLC и установка speex. Раньше я использовал GStreamer в качестве phonon backend, потом перешел на VLC. Может быть правда как раз в этом бубноплясе дело.

Исходная версия m0rph, :

После первого запуска ты меняешь какие-нибудь настройки или сразу завершаешь KDE и запускаешь его второй раз? Просто если меняешь, может быть в них и зарыт глюк? У меня как-то было поведение, которое ты описываешь, но на 4.9.x, только я уже не помню, что помогло мне избавиться от этой проблемы. На арчевском форуме в 2011 году людям помогало как ни странно изменение phonon backend на VLC и установка speex. Раньше я использовал GStreamer в качестве phonon backend, потом перешел на VLC. Может быть правда как раз в этом бубноплясе дело.