LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lvi, (текущая версия) :

А с клавой что делать?

Не знаю. А дрова ATI радион или каталист? Может попробовать поменять одно на другое. Даже не гипернация?

У меня на ноутах все другое, видео только интегрированное intel, и не Дебиан. Проблемы такой не было и не только на буках, нечего посоветовать не могу.

Старенький свой HP6910p менять не собираюсь, чуть раньше тебя купил ребенку T420. Это же совсем недавно было, бук то совсем новый и в таком состоянии, он?, что-то советчиков не видно.

Исправление lvi, :

А с клавой что делать?

Не знаю. А дрова ATI радион или каталист? Может попробовать поменять одно на другое. Даже не гипернация?

У меня на ноутах все другое, видео только интегрированное intel, и не Дебиан. Проблемы такой не было и не только на буках, нечего посоветовать не могу.

Старенький свой HP6910p менять не собираюсь, чуть раньше тебя купил ребенку T420. Это же совсем недавно было, бук то совсем новый, он?, что-то советчиков не видно.

Исправление lvi, :

А с клавой что делать?

Старенький свой HP6910p менять не собираюсь, чуть раньше тебя купил ребенку T420. Это же совсем недавно было, бук то совсем новый, он?

Исходная версия lvi, :

А с клавой что делать?

Старенький свой HP6910p менять не собираюсь, чуть раньше тебя купил ребенку T420. Это же совсем недавно было, бук то совсем новый,он?