История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
Если ты так утверждаешь, что в KDE у тебя все отлично, приведи пример программы, чтобы я смог в ней работать и она меняла файлы на лету в примонтированной папке и без всяких проблем.
Я редактировал сайт без закачки его на свой комп - напрямую с ftp. KWrite; ну, Kate будет то же. Открывал файл из Dolphin - просто кликнул на него. Доступ на ftp по логину-паролю (не анонимный). Да, по-моему бывало что «восстанавливал» сессию, но делал это автоматически без моего вмешательства (при первом логине установил галочку «сохранять пароль»). Когда сохраняешь файл, видно что оно сначала пишет во временный файл, а потом копирует его на ftp. УМВР.
Исправление Kroz, :
Если ты так утверждаешь, что в KDE у тебя все отлично, приведи пример программы, чтобы я смог в ней работать и она меняла файлы на лету в примонтированной папке и без всяких проблем.
Я редактировал сайт без закачки его на свой комп - напрямую с ftp. KWrite; ну, Kate будет то же. Открывал файл из Dolphin - просто кликнул на него. Доступ на ftp по логину-паролю (не анонимный). Да, по-моему бывало что «восстанавливал» сессию, но делал это автоматически без моего вмешательства (при первом логине установил галочку «сохранять пароль»). Когда сохраняешь, видно что оно пишет во временный файл, а потом копирует его на ftp. УМВР.
Исходная версия Kroz, :
Я редактировал сайт без закачки его на свой комп - напрямую с ftp. KWrite; ну, Kate будет то же. Доступ по логину-паролю. Да, по-моему бывало что «восстанавливал» сессию, но делал это автоматически без моего вмешательства (при первом логине установил галочку «сохранять пароль»). Когда сохраняешь, видно что оно пишет во временный файл, а потом копирует его на ftp. УМВР.