История изменений
Исправление Xintrea, (текущая версия) :
Так, удалил uniconverter 1.1.4, поставленный из репозитария, и установил из исходников с официального сайта 1.1.5.
Вначале ставил sk1libs-0.9.1, потом сам uniconvertor 1.1.5.
Uniconvertor работает.
Но в InkScape при копировании любого шейпа всеравно вылазит окно настройки PostScript3, и окно с ошибкой:
This extension requires at least one non empty layer.
Всё, на этом моя фантазия заканчивается, остаются только эмоции. Что это за издевательство такое, что единственный нормальный векторный редактор под лялих разломали и всё, никому дела нет.
Исправление Xintrea, :
Так, удалил uniconverter 1.1.4, поставленный из репозитария, и установил из исходников с официального сайта 1.1.5.
Вначале ставил sk1libs-0.9.1, потом сам uniconvertor 1.1.5.
Uniconvertor работает.
Но в InkScape при копировании любого шейпа всеравно вылазит окно настройки PostScript3, и окно с ошибкой:
[br]This extension requires at least one non empty layer.[br]
Других ошибок нет.
Всё, на этом моя фантазия заканчивается, остаются только эмоции. Что это за издевательство такое, что единственный нормальный векторный редактор под лялих разломали
и всё, никому дела нет.
Исходная версия Xintrea, :
Вначале ставл sk1libs-0.9.1, потом сам uniconvertor 1.1.5.
Uniconvertor работает.
Но в InkScape при компировании любого шейпа всеравно вылазит окно настройки PostScript3, и окно с ошибкой:
[code]
This extension requires at least one non empty layer.
[/code]
Других ошибок нет.
Всё, на этом моя фантазия заканчивается, остаются только эмоции. Что это за издевательство, что единственный нормальный векторный редактор под лялих разломали
и всё, никому дела нет.