LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beastie, (текущая версия) :

тогда зачем пакеты? были бы Ъ совсем.

Быть Ъ — это для школяров. В данном случае подход рациональный. Есть сырцы (на случай, если тебе надо что-то изменить), есть прекомпилированные пакеты с чексуммами. В чём тут проблема?

бинарном, я так понимаю?

Да, при этом это рекомендуемый способ апдейта.

может он уже и роуты умеет настраивать?

Для этого есть route (котоврый в отличаии от линуксовской версии умеет и различные таблицы и другие полезняшки). Зачем плодить лишние сущности?

так как ip заменяет не только ifconfig

NIH синдром во всей красе. «Давайте выбросим старое и будем клепать кривое новое!»

а ещё несколько разрозненных утилит

Весь unix — набор утилит. Так нет, надо всё в один бинарник засунуть!

Исправление beastie, :

Быть Ъ — это для школяров. В данном случае подход рациональный. Есть сырцы (на случай, если тебе надо что-то изменить), есть прекомпилированные пакеты с чексуммами. В чём тут проблема?

бинарном, я так понимаю?

Для этого есть route (котоврый в отличаии от линуксовской версии умеет и различные таблици и другие полезняшки). Зачем плодить лишние сущности?

так как ip заменяет не только ifconfig

NIH синдром во всей красе. «Давайте выбросим старое и будем клепать кривое новое!»

а ещё несколько разрозненных утилит

Весь unix — набор утилит. Так нет, надо всё в один бинарник засунуть!

Исходная версия beastie, :

бинарном, я так понимаю?

Для этого есть route (котоврый в отличаии от линуксовской версии умеет и различные таблици и другие полезняшки). Зачем плодить лишние сущности?

так как ip заменяет не только ifconfig, а ещё несколько разрозненных утилит