История изменений
Исправление
bhfq,
(текущая версия)
:
linux
dcompmgr --gl --no-fade &
nvidia blob
Ты же понимаешь что при таком использовании opengl в блобе powermizer будет редко когда включать минимальные частоты.
У меня ноутбук от блоба нвидии превращается в печку, ставить заниженные частоты - в итоге у меня падает производительность всего DE. Вот на nouveau такого нету. И производительность DE хорошая и не греется так адово. Чего там в вашей ненаглядной невидии опять ждут пинка от публики чтобы убрать очередной lock из блоба?
Исправление
bhfq,
:
linux
nvidia blob
Ты же понимаешь что при таком использовании opengl в блобе powermizer будет редко когда включать минимальные частоты.
У меня ноутбук от блоба нвидии превращается в печку, ставить заниженные частоты - в итоге у меня падает производительность всего DE. Вот на nouveau такого нету. И производительность DE хорошая и не греется так адово. Чего там в вашей нвидии опять ждут пинка от публики чтобы убрать очередной lock из блоба?
Исправление
bhfq,
:
linux
nvidia blob
У меня ноутбук от блоба нвидии превращается в печку, ставить заниженные частоты - в итоге у меня падает производительность всего DE. Вот на nouveau такого нету.
Исходная версия
bhfq,
:
linux
nvidia blob