LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

Но это ведь страшненький и неудобный IceWM... (к нему хотя бы автогенератор конфига есть, чтоб добавить все установленные приложения?). А раньше на этом компе я комфортно работал в KDE 3.5 и konqueror вместо браузера.

И в флеш-игры играл на максимальных настройках.

ну во первых, твоя видяха - УГ мамонта.

Да ладно? Для работы графического интерфейса на нативном разрешении монитора достаточно 8 мегабайт видеопамяти, а у 9600 целых 128 метров. Этого вполне достаточно даже для достаточно сложных 3D-игр. Что подтверждается тем, что я в них играл.

Во вторых процессор тоже не слишком. KDE4 довольно требовательна к этим ресурсам.

2.6 гигагерц, куда уж больше? Разве что только одно ядро, но так мне всего лишь DE и браузер требуется.

В третьих, если «памяти хватает», то это тебе так только кажется. На самом деле, _нормально_ Linux работает если только половина памяти «свободна», и занята дисковым кешем.

Насчёт этого поверю. Но что такого в DE чтоб жрать больше сотни мегабайт? Раньше ведь действительно 16 мегабайт хватало, а элементы интерфейса и возможности были примерно те же.

Исходная версия Xenius, :

Но это ведь страшненький и неудобный IceWM... (к нему хотя бы автогенератор конфига есть, чтоб добавить все установленные приложения?). А раньше на этом компе я комфортно работал в KDE 3.5 и konqueror вместо браузера.

И в флеш-игры играл на максимальных настройках.