LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ins3y3d, (текущая версия) :

После обновления с 12.10 одна большая проблема - исчез фон рабочего стола в принципе вместе с пачкой утилит по его настройке. Вместо обоев теперь застывший предыдущий экран с формой логина. Бага в их багзилле висит уже пару недель, погуглив, узнал что проблема кроется в новом кастрированном наутилусе и решаться будет только в апстриме.

Еще из минусов, а скорее из неоправданных ожиданий - wifi-адаптер опять не подхватился. При этом во многих LiveCD, которые я сейчас пробую, беспроводная сеть заводится без проблем.

В остальном - вроде трансмишн починился, в тяжелом режиме работы стал стабильнее.

Да, забыл упомянуть, если что, DE - Unity. Мое мнение - пора с нее валить и с убунты в частности.

Исходная версия ins3y3d, :

После обновления с 12.10 одна большая проблема - исчез фон рабочего стола в принципе вместе к пачкой утилит по его настройке. Вместо обоев теперь застывший предыдущий экран с формой логина. Бага в их багзилле висит уже пару недель, погуглив, узнал что проблема кроется в новом кастрированном наутилусе и решаться будет только в апстриме.

Еще из минусов, а скорее из неоправданных ожиданий - wifi-адаптер опять не подхватился. При этом во многих LiveCD, которые я сейчас пробую, беспроводная сеть заводится без проблем.

В остальном - вроде трансмишн починился, в тяжелом режиме работы стал стабильнее.

Да, забыл упомянуть, если что, DE - Unity. Мое мнение - пора с нее валить и с убунты в частности.