LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

FatELF мне нравится, я считаю что если бы Icculus закончил в тот раз работу, всем было бы хорошо от этого. «Велосипеды» нужны для того чтобы в одну RPM-ку и DEB-ку положить 32- и 64-битные бинарники, и распространять два бинарника, а не 4, как многие делают.

Что касается засовывания в FatELF всех либ, я здесь вижу два недостатка 1). 64-мегабайтный бинарник вместо двух 1-мегабайтных 2). Иногда выходят обновления безопасности для системных библиотек. В случае если игра с поддержкой мультиплеера использует динамические библиотеки /usr/lib*.so, всё будет хорошо. В случае если используется статическая линковка, всех игроков под Linux'ом будут взламывать.

Исправление ZenitharChampion, :

FatELF мне нравится, я считаю что если бы Icculus закончил в тот раз работу, всем было бы хорошо от этого. «Велосипеды» нужны для того чтобы в одну RPM-ку и DEB-ку положить 32- и 64-битные бинарники, и распространять два бинарника, а не 4, как многие делают.

Что касается засовывания в FatELF всех либ, я здесь вижу два недостатка 1). 64-мегабайтный бинарник вместо двух 1-мегабайтных 2). Иногда выходят обновления безопасности для системных библиотек. В случае если игра с подержкой мультиплеера использует динамические библиотеки /usr/lib*.so, всё будет хорошо. В случае если используется статическая линковка, всех игроков под Linux'ом будут взламывать.

Исходная версия ZenitharChampion, :

FatELF мне нравится, я считаю что если бы Icculus закончил бы в тот раз работу, всем было бы хорошо от этого. «Велосипеды» нужны для того чтобы в одну RPM-ку и DEB-ку положить 32- и 64-битные бинарники, и распространять два бинарника, а не 4, как многие делают.

Что касается засовывания в FatELF всех либ, я здесь вижу два недостатка 1). 64-мегабайтный бинарник вместо двух 1-мегабайтных 2). Иногда выходят обновления безопасности для системных библиотек. В случае если игра с подержкой мультиплеера использует динамические библиотеки /usr/lib*.so, всё будет хорошо. В случае если используется статическая линковка, всех игроков под Linux'ом будут взламывать.