LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

>> Проблемы будут только если её включать. Не понимаю, зачем люди делают это. Но раз включают, значит пользуются какими-то возможностями, о которых я не знаю.

> Ну да, возможность называется «работает сразу из коробки». Обожаю такую функцию ;)

В инсталляторе линукса можно выбрать, будет ли использоваться PulseAudio в системе или нет. А в центре управления системой потом можно будет поменять решение.

>> Решено в 2002 году с помощью ALSA, заменившего OSS v.3. Все давно забыли об этой проблеме из 90-х.

> алса капризная как и ОСС. А в свое время, кстати, многие кричали о кривой алсе. Теперь алса прямая, а пульс кривой.

Не застал, перевёл комп на Linux в 2006 году. OSS, кстати, тоже уже научился многопоточности.

Исправление ZenitharChampion, :

>> Проблемы будут только если её включать. Не понимаю, зачем люди делают это. Но раз включают, значит пользуются какими-то возможностями, о которых я не знаю.

> Ну да, возможность называется «работает сразу из коробки». Обожаю такую функцию ;)

В инсталляторе линукса можно выбрать, будет ли использоваться PulseAudio в системе или нет. А в центре управления системой потом поменять решение.

>> Решено в 2002 году с помощью ALSA, заменившего OSS v.3. Все давно забыли об этой проблеме из 90-х.

> алса капризная как и ОСС. А в свое время, кстати, многие кричали о кривой алсе. Теперь алса прямая, а пульс кривой.

Не застал, перевёл комп на Linux в 2006 году. OSS, кстати, тоже уже научился многопоточности.

Исходная версия ZenitharChampion, :

В инсталляторе можно выбрать, будет ли использоваться PulseAudio в системе или нет. А в центре управления системой потом поменять решение.