LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ados, (текущая версия) :

Вроде есть набор очень мощных утилит, но вот кажется для иконки в трее ничего нет. Создавать awesome wm специфичный виджет - пожалуй, но я пока не думаю, что это проще стандартного системного трея, а так будет независимость. Наверно это будет подключено к dbus для получения команд со скриптов посылаемых crond-ом, а может сам включать его функционал расписания. В mu, кажется ничего для этого нет, кроме встроеного guile, в который наверно можно загрузить биндинги gtk и нарисовать иконку.

Советы про offlineimap, который ничего кроме imap не умеющий, я расцениваю как вариант если я использую почтовые сервера ничего, кроме imap не поддерживающих. У меня такого нет и т.к. я всё равно скачиваю письма на диск, я думаю он не нужен. Может быть я не все плюсы его знаю.

Исходная версия ados, :

Вроде есть набор очень мощных утилит, но вот кажется для иконки в трее ничего нет. Создавать awesome wm специфичный виджет - пожалуй, но я пока не думаю, что это проще стандартного системного трея, а так будет независимость. Наверно это будет подключено к dbus для получения команд со скриптов посылаемых crond-ом, а может сам включать его функционал расписания. В mu, кажется ничего для этого нет, кроме встроеного guile, в который можно загрузить биндинги gtk и нарисовать иконку.

Советы про offlineimap, который ничего кроме imap не умеющий, я расцениваю как вариант если я использую почтовые сервера ничего, кроме imap не поддерживающих. У меня такого нет и т.к. я всё равно скачиваю письма на диск, я думаю он не нужен. Может быть я не все плюсы его знаю.