История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
меня конечно больше десктоп-приложения на десктопе бы волновали (о чем я писал).
openvpn - десктопное приложение? омг.
хотя не подозревал, что в РХЕЛе нету openvpn. сто пудов из-за этих безумных пендосских законов об экспорте технологий шифрования. получается люди живут без оф. поддержки такого небесполезного сервиса?
я просто не вижу преимуществ у федоры на десктопе перед дебианом/убунтой (взять ту же поддержку проприетарных драйверов - федерасты в голос кричат «не нужно, швободные драйвера - наше все»), и у федоры/шапки/центос перед дебианом/убунтой (тут просто вменяемость ментейнеров и нормальные репы рулят)
рибери виноват, но рурцам от этого не легче. по логике черную каратеку тоже надо было выгонять. француз еще и симульнул так неуклюже.
это не отменяет заслуг роббена, который последние матчи просто из трусов выпрыгивает, стараясь показать что он еще в форме - и ему это удается (за пару недель до матча решил поставить на гол роббена сегодня)
Исходная версия
xtraeft,
:
бей [s]посуду[/s] скор, я плачу
меня конечно больше десктоп-приложения на десктопе бы волновали (о чем я писал).
openvpn - десктопное приложение? омг.
хотя не подозревал, что в РХЕЛе нету openvpn. сто пудов из-за этих безумных пендосских законов об экспорте технологий шифрования. получается люди живут без оф. поддержки такого небесполезного сервиса?
я просто не вижу преимуществ у федоры на десктопе перед дебианом/убунтой (взять ту же поддержку проприетарных драйверов - федерасты в голос кричат «не нужно, швободные драйвера - наше все», и у федоры/шапки/центос перед дебианом/убунтой (тут просто вменяемость ментейнеров и нормальные репы рулят)
рибери виноват, но рурцам от этого не легче. по логике черную каратеку тоже надо было выгонять. француз еще и симульнул так неуклюже.
это не отменяет заслуг роббена, который последние матчи просто из трусов выпрыгивает, стараясь показать что он еще в форме - и ему это удается (за пару недель до матча решил поставить на гол роббена сегодня)