История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
IMHO для цели там не хватает исследований на тему: а почему так, а не иначе?
Рассказать как это сделано в emacs каждый его сферический пользователь в вакууме может. Я не к тому, что променяю emacs на что-то ещё — я к тому, что причина этого в том, что мои пальцы уже загнуты под него и нет никаких исследований, на тему, что такое загибание чем-то оправдано (есть какие-то рассуждения с апелляцией к «здравому смыслу», но и только). Это я пытаюсь кивнуть в сторону QWERTY.
Исправление Evgueni, :
Рассказать как это сделано в emacs каждый его сферический пользователь в вакууме может. Я не к тому, что променяю emacs на что-то ещё — я к тому, что причина этого в том, что мои пальцы уже загнуты под него и нет никаких исследований, на тему, что такое загибание чем-то оправдано (есть какие-то рассуждения с апелляцией к «здравому смыслу»). Это я пытаюсь кивнуть в сторону QWERTY.
Исходная версия Evgueni, :
Рассказать как это сделано в emacs каждый его сферический пользователь в вакууме может. Я не к тому, что променяю emacs на что-то ещё — я к тому, что причина этого в том, что мои пальцы уже загнуты под него и нет никаких исследований, на тему, что такое загибание чем-то оправдано (есть какие-то рассуждения с апелляцией к «здравому смыслу». Это я пытаюсь кивнуть в сторону QWERTY.