LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление shell-script, (текущая версия) :

Не только амарок.

Пока что из того софта, что я использую, пришлось заморозить

>=media-sound/amarok-2.7.1 и
>=media-gfx/digikam-3.2.0
. Gwenview и Dolphin, кстати, не затронуло пока.Буду пока мониторить, как продвигается, может в оверлеях появятся нормальные кеды без мусора. Сам я не осилю подобную сборку. Ну а если ничего не изменится, придётся искать альтернативы(для меня это - возвращаться на xfce или на fluxbox). Жаль, уже привык к кедам, но semantic-desktop - это тихий ужас, который разом убивает всё удобство KDE. Даже в отключенном виде, как ни странно. Последний раз я пытался его попробовать где-то с полгода назад(тогда была новость о том, что оно больше не тормозит - оказалось неправда) и не думаю, что сейчас что-то сильно изменилось.

Исходная версия shell-script, :

Не только амарок.

Пока что из того софта, что я использую, пришлось заморозить >=media-sound/amarok-2.7.1 и

=media-gfx/digikam-3.2.0. Gwenview и Dolphin, кстати, не затронуло пока.

Буду пока мониторить, как продвигается, может в оверлеях появятся нормальные кеды без мусора. Сам я не осилю подобную сборку. Ну а если ничего не изменится, придётся искать альтернативы(для меня это - возвращаться на xfce или на fluxbox). Жаль, уже привык к кедам, но semantic-desktop - это тихий ужас, который разом убивает всё удобство KDE. Даже в отключенном виде, как ни странно. Последний раз я пытался его попробовать где-то с полгода назад(тогда была новость о том, что оно больше не тормозит - оказалось неправда) и не думаю, что сейчас что-то сильно изменилось.