LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dmitry_Sokolowsky, (текущая версия) :

1. obshutdown — красивый (особенно при включенной прозрачности) диалог завершения работы. Быстро работает, так как на GTK+Cairo. Есть ещё oblogout, внешне выглядит как obshutdown, но более тормозной, так как на питоне.
2. Уже всё годное посоветовали ☺
3. По привычке использую fbpanel, а ещё потому, что у неё есть меню. Не нравится, что меню не имеет русской локализации, но lxpanel тоже почему-то не нравится. Мои попытки перейти на tint2 пока что не удались...
4. Я думаю, что нет, не лучше. потому что когда соберёшь сам, то это будет именно то, что подходит тебе, а не что кто-то за тебя собрал.

Исходная версия Dmitry_Sokolowsky, :

1. obshutdown — красивый (особенно при включенной прозрачности) диалог завершения работы. Быстро работает, так как на GTK+Cairo. Есть ещё oblogout, внешне выглядит как obshutdown, но более тормозной, так как на питоне. 2. Уже всё годное посоветовали ☺ 3. По привычке использую fbpanel, а ещё потому, что у неё есть меню. Не нравится, что меню не имеет русской локализации, но lxpanel тоже почему-то не нравится. Мои попытки перейти на tint2 пока что не удались... 4. Я думаю, что нет, не лучше. потому что когда соберёшь сам, то это будет именно то, что подходит тебе, а не что кто-то за тебя собрал.