LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Пробовал Debian testing. Арч мне показался стабильнее тем, что не предлагал периодически снести пол-системы при обновлении, чтобы разрешить конфликты пакетов (в репозиториях testing и sid порой бывают криво указанные зависимости). Да и софт в Арче новее, чем в testing (в sid, конечно, тоже актуальный, но там с зависимостями порой бывают большие глюки).

В общем, я голосую за Arch)

Исправление KivApple, :

Пробовал Debian testing. Арч мне показался стабильнее тем, что не предлагал периодически снести пол-системы при обновлении, чтобы разрешить конфликты пакетов (в репозиториях testing и sid порой бывают криво указанные зависимости). Да и софт в Арче новее, чем в testing (в sid, конечно, тоже актуальный, но там с зависимостями порой бывают большие глюки).

Исправление KivApple, :

Пробовал Debian testing. Арч мне показался стабильнее тем, что не предлагал периодически снести пол-системы при обновлении, чтобы разрешить конфликты пакетов (в репозиториях testing и sid порой бывают криво указанные зависимости). Да и софт в Арче новее, чем в testing (в sid, конечно, тоже актуальный, но там с зависимостями ад).

Исходная версия KivApple, :

Пробовал Debian testing. Арч мне показался стабильнее тем, что не предлагал периодически снести пол-системы при обновлении, чтобы разрешить конфликты пакетов (в репозиториях testing и sid порой бывают криво указанные зависимости).