LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kostik87, (текущая версия) :

Плохо проверяли, да к тому же на любом форуме про Linux огромное число тем про эту платформу, где люди так же напоролись на плохую поддержку Linux от Intel. К тому же эту карту разрабатывали не в Intel, вот и написали драйвер в основном только для Windows, и то 32 битный.

Так, что, как я уже сказал, либо используйте связку GMA3600 + modesetting, либо ставьте Linux MeeGo, либо пробуйте Ubuntu, но, если я не ошибаюсь, этот драйвер есть не во всех релизах. Ну либо возвращайте предустановленную Windows / ставьте заново, если нет возможности восстановить. В крайнем случае, попробуйте вернуть в Ulmart, если вы брали именно там, если я не ошибаюсь, есть срок в неделю, за который можно вернуть товар, без каких-либо условий, естественно всё должно быть с ним в порядке .

Исходная версия kostik87, :

Плохо проверяли, да к тому же на любом форуме про Linux огромное число тем про эту платформу, где люди так же напоролись на плохую поддержку Linux от Intel. К тому же эту карту разрабатывали не в Intel, вот и написали драйвер в основном только для Windows, и то 32 битный.

Так, что, как я уже сказал, либо используйте связку GMA3600 + modesetting, либо ставьте Linux MeeGo, либо пробуйте Ubuntu, но, если я не ошибаюсь этот драйвер есть не во всех релизах. Ну либо возвращайте предустановленную Windows / ставьте заново, если нет возможности восстановить. В крайнем случае, попробуйте вернуть, в Ulmart, если вы брали именно там, если я не ошибаюсь, есть срок в неделю, за который можно вернуть товар, без каких-либо условий, естественно всё должно быть с ним в порядке .