LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Я недавно спрашивал про проброс окна с OpenGL по сети. У меня в тот раз ничего не получилось, но получилось открыть на одном компьютере Konsole другого компьютера. Также получилось открыть VLC и смотреть на нём видео. VLC умеет и TV-тюнер. Поищи в моих «Последних темах». Там нужно на компьютере без TV-тюнера убирать "-nolisten tcp" в параметрах X-сервера и выполнить «xhost +» (грамотное разрешение IP-адресов описано тоже), а затем на компьютере с TV-тюнером выполнить «DISPLAY=192.168.1.2:0 vlc».

Исходная версия ZenitharChampion, :

Я недавно спрашивал про проброс окна с OpenGL по сети. У меня в тот раз нчиего не получилось, но получилось открыть на одном компьютере Konsole другого компьютера. Также получилось открыть VLC и смотреть на нём видео. VLC умеет и TV-тюнер. Поищи в моих «Последних темах». Там нужно на компьютере без TV-тюнера убирать "-nolisten tcp" в параметрах X-сервера и выполнить «xhost +» (грамотное разрешение IP-адресов описано тоже), а затем на компьютере с TV-тюнером выполнить «DISPLAY=192.168.1.2:0 vlc».