История изменений
Исправление smilessss, (текущая версия) :
опыты завершились нормально )
снёс её пару дней назад
было два одинаковых раздела - с ext4 и reiser4
расположены они были друг за другом в начале диска, скорость показывали примерно одинаковую
для чистоты эксперимента создал чистую ext4 и перенёс со старой данные туда (у меня вместе с хомяком система 3.2 gb всего-то)
с reiser4 оно грузилось быстрее, софт запускался шустрее и всё бы хорошо. Но её поддержки нет в 3.11, а мне нужен 3.11 для открытого драйвера радеона. Будем ждать.
Reiser4 – файловая система опередившая свое время (с) :3
Исправление smilessss, :
снёс её пару дней назад
расположены они были друг за другом в начале диска, скорость показывали примерно одинаковую
для чистоты эксперимента создал чистую ext4 и перенёс со старой данные туда (у меня вместе с хомяком система 3.2 gb всего-то)
с reiser4 оно грузилось быстрее, софт запускался шустрее и всё бы хорошо. Но её поддержки нет в 3.11, а мне нужен 3.11 для открытого драйвера радеона. Будем ждать.
ReiserFS4 – файловая система опередившая свое время (с) :3
Исходная версия smilessss, :
снёс её пару дней назад
для чистоты эксперимента создал чистую ext4 и перенёс со старой данные туда(у меня вместе с хомяком система 3.2 gb всего-то)
ReiserFS4 – файловая система опередившая свое время (с) :3