История изменений
Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :
Ну тут то ты ошибаешься. Во-первых веб-версия есть и прекрасно работает, у меня уже в том числе. Во-вторых хоть протокол и закрытый по нему работают как минимум pigin и qutim, правда без звука и видео, только текстовые сообщения. Я попробовал оба, остановился на qutim. Ну и в-третьих судя по имеющейся информации запустить эту штуку через wine можно, правда у меня пока не получается. Следуя инструкции, ссылка на которую есть в этой ветке я запустил агент, теперь он не крашится, но до полноценной работы ещё далеко. Так что никто не ноет, а решают проблему и делятся путями решения. И думаю эта информация пригодится многим.
Исходная версия mbivanyuk, :
Ну тут то ты ошиваешься. Во-первых веб-версия есть и прекрасно работает, у меня уже в том числе. Во-вторых хоть протокол и закрытый по нему работают как минимум pigin и qutim, правда без звука и видео, только текстовые сообщения. Я попробовал оба, остановился на qutim. Ну и в-третьих судя по имеющейся информации запустить эту штуку через wine можно, правда у меня пока не получается. Следуя инструкции, ссылка на которую есть в этой ветке я запустил агент, теперь он не крашится, но до полноценной работы ещё далеко. Так что никто не ноет, а решают проблему и делятся путями решения. И думаю эта информация пригодится многим.