История изменений
Исправление special-k, (текущая версия) :
ОС - не самоцель, а инструмент.
Я юзал арч -> слаку -> убунту (правда на моих домашних ноутах всегда стояла убунта, пока я эксперементировал на других железках).. Ничего крутого нет в том, что система, которую ты настраивал сотню человекочасов работает гораздо хуже чем стоковая убунта.
Ну что это вообще такое.. ты приходишь к работодателю, и говоришь: «я умею настраивать арч до гуя», кого это волнует, это не те знания, которые тебе нужны. Учись программировать, например, этому ты научишься раз и навсегда, и даже если сменишь не только дистрибутив, но и ядро, все равно останется с тобой.
По теме: только в убунту есть юнити, остальное гораздо хуже (кто бы что не говорил, я, например, про удобство кнтрл + пробел, но раскладку они сломали не специально, а из-за гнома), на втором месте, с м.т.з. elementary OS, более консервативна (ну и да, макось, как подсказали).
Исправление special-k, :
Я юзал арч -> слаку -> убунту (правда на моих домашних ноутах всегда стояла убунта, пока я эксперементировал на других железках).. Ничего крутого нет в том, что система, которую ты настраивал сотню человекочасов работает гораздо хуже чем стоковая убунта.
Ну что это вообще такое.. ты приходишь к работодателю, и говоришь: «я умею настраивать арч до гуя», кого это волнует, это не те знания, которые тебе нужны. Учись программировать, например, этому ты научишься раз и навсегда, и даже если сменишь не только дистрибутив, но и ядро, все равно останется с тобой.
По теме: только в убунту есть юнити, остальное гораздо хуже (кто бы что не говорил, я, например, про удобство кнтрл + пробел, но раскладку они сломали не специально, это гномопроблемы), на втором месте, с м.т.з. elementary OS, более консервативна (ну и да, макось, как подсказали).
Исправление special-k, :
Ну что это вообще такое.. ты приходишь к работодателю, и говоришь: «я умею настраивать арч до гуя», кого это волнует, это не те знания, которые тебе нужны. Учись программировать, например, этому ты научишься раз и навсегда, и даже если сменишь не только дистрибутив, но и ядро, все равно оно останется с тобой.
По теме: только в убунту есть юнити, остальное гораздо хуже (кто бы что не говорил, я, например, про удобство кнтрл + пробел, но раскладку они сломали не специально, это гномопроблемы), на втором месте, с м.т.з. elementary OS, более консервативна (ну и да, макось, как подсказали).
Исправление special-k, :
Ну что это вообще такое.. ты приходишь к работодателю, и говоришь: «я умею настраивать арч до гуя», и что, кого это волнует, это не те знания, которые тебе нужны. Учись программировать, например, этому ты научишься раз и навсегда, и даже если сменишь не только дистрибутив, но и ядро, все равно оно останется с тобой.
Исходная версия special-k, :
Возвращаемся, ОС не самоцель. Ну что это вообще такое.. ты приходишь к работодателю, и говоришь: «я умею настраивать арч до гуя», и что, кого это волнует, это не те знания, которые тебе нужны. Учись программировать, например, этому ты научишься раз и навсегда, и даже если сменишь не только дистрибутив, но и ядро, все равно оно останется с тобой.