LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lucentcode, (текущая версия) :

За что извиняетесь? Вы же ничего предосудительного не делали? А незнание того факта, что Software Center никоим образом не связан с Gnome, не является в нашем обществе чем-то предосудительным. Все чего-то не знают. Я, к примеру, в высшей математике не разбираюсь. И во многих других дисциплинах я - полный невежда. Но это же не повод извиняться перед кем-то за это?

Исправление lucentcode, :

За что извиняетесь? Вы же ничего предосудительного не делали? А незнание того факта, что Software Center никоим образом не связан с Gnome, не является в нашем обществе чем-то предосудительным. Все чего-то не знают. Я, к примеру, в высшей математике не разбираюсь. И во многих других дисциплинах я - полный невежда. Но это же не повод извиняться перед кем-то за то, что в данных сферах я полный нуб?

Исходная версия lucentcode, :

За что извиняетесь? Вы же ничего предосудительного не делали? А незнание того факта, что Software Center никоим образом не связан с Gnome, не является в нашем обществе чем-то предосудительным, и порицаемым. Все чего-то не знают. Я, к примеру, в высшей математике не разбираюсь. И во многих других дисциплинах я - полный невежда. Но это же не повод извиняться перед кем-то за то, что в данных сферах я полный нуб?