LINUX.ORG.RU

Не могу осилить Vector, подскажите рисовалку?

0

1

В FVWM для рисования кнопочек есть штука Vector.

Вот гляжу, на самый простой цветастый крестик,

AddButtonStyle 2 Vector 4 50x50@3 60x60@3 60x50@4 50x60@3
и не могу допереть, каким макаром он рисуется. Чому я дэбыл.

Подскажите пожалуйста какую-нибудь рисовалку-конвертер, чтоб натыкал пикселей, а он тебе конвертнул в этот формат ее?

The Vector num X[offsetp]xY[offsetp]@C ... style draws a line pattern. Since this is a standard button style, the keyword Vector is optional, num is a number of point specifications of the form X[offsetp]xY[offsetp]@C ... X and Y are point coordinates inside the button, given in percents (from 0 to 100). An optional absolute offset in pixels, can be given as «+<offset>p» for a positive or "-<offset>p" for a negative offset.

makeB
()

Могу только пересказать то что сказано ниже и в man-е, своими словами. Каждая кнопка это квадрат, а я другие пока не делал, с сеткой 100х100. Ты указываешь пару координат точек + параметр отображения образованной линии. Фигура должна быть замкнутой, но можно ли по другому хз. Число перед ключевым словом Vector это количество показываемых точек. От этого зависит показ линий.

P.S. А вообще хотелось бы развёрнутого исследования возможностей данной команды в wiki LOR'a.

leonidko ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.