История изменений
Исправление kostett, (текущая версия) :
Дык волен бы я был эту огромную офисную А3-дуру, которая до кучи еще и МФУ выменять на что-нибудь другое. [spoiler]Да и он радует, что тонер в картридж засыпается без его разбора, а просто откручивается крышечка и досыпается тонер прямо из бутылки.[/spoiler] На вендокомпе работает делопроизводитель, с компа которой этот принтер расшарен всем остальным компам в делопроизводстве. Для убунтокомпа, стоящего там же, пришлось вот такие костыли для поддержки этого принтера колотить. Но пока их недостаточно, вот сюда и пришел спрашивать.
Пока мысль какая - создаем пдф-принтер, а в post-print actions указываем ему скриптик, который будет печатать созданную пдфку. Да, два виртуальных, один сетевой и один физический принтер в этом будут задействованы. Сейчас у меня вопрос стоит в том, как печатать из командной строки пдфки, указывая те параметры, что LO ставит туда по умолчанию. Ну и как для этого CUPS настраивается, собстна.
Исходная версия kostett, :
Дык волен бы я был эту огромную офисную А3-дуру, которая до кучи еще и МФУ выменять на что-нибудь другое. [spoiler]Да и он радует, что тонер в картридж засыпается без его разбора, а просто откручивается крышечка и досыпается тонер прямо из бутылки.[/spoiler] На вендокомпе работает делопроизводитель, с компа которой этот принтер расшарен всем остальным компам в делопроизводстве. Для убунтокомпа, стоявшего там же, пришлось вот такие костыли для поддержки этого принтера колотить. Но пока их недостаточно, вот сюда и пришел спрашивать.
Пока мысль какая - создаем пдф-принтер, а в post-print actions указываем ему скриптик, который будет печатать созданную пдфку. Да, два виртуальных, один сетевой и один физический принтер в этом будут задействованы. Сейчас у меня вопрос стоит в том, как печатать из командной строки пдфки, указывая те параметры, что LO ставит туда по умолчанию. Ну и как для этого CUPS настраивается, собстна.