LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

В своей жизни я купил всего одну софтину - IntelliJ IDEA. Очень желаю остановиться на этом и не увеличивать список. Линукс на то и нужен, чтобы все было свободно либо нахаляву. Неважно сколько это стоит, важна бинарная классификация: халява/нехалява, свободно/несвободно, линукс/нелинукс. Если бы не это, я бы продолжал пользоваться триальным джейривером в триальной винде, сбрасывая триал снапшотами в триальном vmware. Неважно, что триалы работают. Вендотриалы - это не линукс, не свободно, не халявно - поэтому ненужно. Мысль ясна?

Исходная версия stevejobs, :

В своей жизни я купил всего одну софтину - IntelliJ IDEA. Очень желаю остановиться на этом и не увеличивать список. Линукс на то и нужен, чтобы все было свободно либо нахаляву. Неважно сколько это стоит, важна бинарная классификация: халява/нехалява, свободно/несвободно, линукс/нелинукс. Если бы не это, я бы продолжал пользоваться триальным джейривером в триальной винде, сбрасывая триал снапшотами в триальном vmware. Неважно, что триалы не работают. Вендотриалы - это не линукс, не свободно, не халявно - поэтому ненужно. Мысль ясна?