История изменений
Исправление piyavking, (текущая версия) :
Да я уж понял)
Я просто первый раз вижу awesome, да и lua постольку-поскольку, «скрипт для коньков скопипастить».
Уже собрал отдельные менюхи, и даже виджеты для них на панельку присобачил.
Насколько я понимаю, теперь надо поназначать этим менюхам горячие клавиши, и подвесить эмуляции их нажатий на соответствующие элементы дока (реализую рабочий стол, как привык - tint2 с конфигурацией «только лаунчеры», но думаю попробовать православный adesk).
И всё не так просто, у меня там в паре-тройке пункты меню формируются не совсем просто, скажем, если есть процесс «conky», то пункт будет «Выключить Conky», а если нет такого процесса, то «Включить Conky», и по похожему принципу слеплена менюшка монтирования/отмонтирования сменных носителей.
Исходная версия piyavking, :
Да я уж понял)
Я просто первый раз вижу awesome, да и lua постольку-поскольку, «скрипт для коньков скопипастить».
Уже собрал отдельные менюхи, и даже виджеты для них на панельку присобачил.
Насколько я понимаю, теперь надо поназначать этим менюхам горячие клавиши, и подвесить эмуляции их нажатий на соответствующие элементы дока (реализую рабочий стол, как привык - tint2 с конфигурацией «только лаунчеры», но думаю попробовать православный adesk).