LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ford_Focus, (текущая версия) :

тебе не говорят ставить убунту, тебе говорят вкрутить её репозитарии. у меня в Debian Sid стоят PPA для wine, libre office, firefox nightly и что-то еще (сейчас не за тем компьютером)

но следует учесть, что если Firefox устанавливается без проблем, то офис и вайн _могут_ поломать зависимости. Так как я очень хотел эти РРА - я вручную скачал еще несколько пакетов из главного репозитория убунты и поставил руками.

Исправление Ford_Focus, :

тебе не говорят ставить убунту, тебе говорят вкрутить её репозитарии. у меня в Debian Sid стоят PPA для wine, libre office, firefox nightly и что-то еще (сейчас не за тем компьютером)

но следует учесть, что если Firefox устанавливается без проблем, то офис и вайн _могут_ поломать зависимости. Так как я очень хотел эти РРА - я вручную скачал несколько пакетов из главного репозитория убунты и поставил руками.

Исходная версия Ford_Focus, :

тебе не говорят ставить убунту, тебе говорят вкрутить её репозитарии. у меня в Debian Sid стоят PPA для wine, libre office, firefox nightly и что-то еще (сейчас не затем компьютером)

но следует учесть, что если Firefox устанавливается без проблем, то офис и вайн _могут_ поломать зависимости. Так как я очень хотел эти РРА - я вручную скачал несколько пакетов из главного репозитория убунты и поставил руками.