История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Для лога лучше всего подходит только лог. Фича «column family» иррелевантна для задачи эффективного храненяи лога.
Но ведь я думал не о одной очереди. Я предполагал что система сможет обрабатывать множество event одновременно с консистентностью на уровне агрегата. А между агрегатами пусть хоть синим пламенем горит. И вот тут как раз подошел бы как нельзя кстати вот такой CQL запрос
select * from event_log where aggregate_id=? order by ts
Идеально ложится на DynamoDB/Cassandra. Поверх файла сложновато. Но да, файл подошел бы для одной очереди
Кстати DynamoDB вроде отлично подходит, но пока что не рассматриваем ибо только в амазоне
Исправление
vertexua,
:
Для лога лучше всего подходит только лог. Фича «column family» иррелевантна для задачи эффективного храненяи лога.
Но ведь я думал не о одной очереди. Я предполагал что система сможет обрабатывать множество event одновременно с консистентностью на уровне агрегата. А между агрегатами пусть хоть синим пламенем горит. И вот тут как раз подошел бы как нельзя кстати вот такой CQL запрос
Поверх файла сложновато. Но да, файл подошел бы для одной очереди
Исходная версия
vertexua,
: