LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление proud_anon, (текущая версия) :

Поскольку мне известно, он теперь линкер по умолчанию уже год или два.

Ну не знаю, во всех дистрах, которые я видел, по умолчанию ld.bfd, а собирать binutils надо с эксплицитным --enable-gold, чтобы он включился.

Да забыл сказать то, что мы обсуждаем в принципе не LTO - это просто стриппинг кода.

Разве для произвольного файла ELF без дополнительной информации можно сказать, какие куски кода в нём используются, а какие - нет?

Исправление proud_anon, :

Ну не знаю, во всех дистрах, которые я видел, по умолчанию ld.bfd, а собирать binutils надо с эксплицитным --enable-gold, чтобы он включился.

Да забыл сказать то, что мы обсуждаем в принципе не LTO - это просто стриппинг кода.

Разве для произвольного файла ELF без дополнительной информации можно сказать, какие функции в нём используются, а какие - нет?

Исходная версия proud_anon, :

Разве для произвольного файла ELF, имея только его машинный код, можно сказать, какие функции в нём используются, а какие - нет?