LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pseudo-cat, (текущая версия) :

я описал задачу, мои соображения о трансформаторах это всего лишь соображения, я не говорю что их можно выкинуть из рассмотрения или что нельзя. Насчет логики я уже написал и если для её моделирования можно выкинуть часть элементов, то ок, нет то ок. Когда я говорю, что можно составлять цепочки протекания токов параллельно распространению логического сигнала, то это один из подходов и его здесь уже несколько людей описали, я не говорю, что нет других вариантов, вариантов было предложено несколько, осталось выбрать, спасибо

Исправление pseudo-cat, :

я описал задачу, мои соображения о трансформаторах это всего лишь соображения, я не говорю что их можно выкинуть из рассмотрения или что нельзя. Насчет логики я уже написал и если для её моделирования можно выкинуть часть элементов, то ок, нет то ок. Когда я говорю, что можно составлять цепочки протекания токов параллельно распространению логического сигнала, то один из подходов и его здесь уже несколько людей описали, я не говорю, что нет других вариантов, вариантов было предложено несколько, осталось выбрать, спасибо

Исходная версия pseudo-cat, :

я описал задачу, мои соображения о трансформаторах это всего лишь соображения, я не говорю что их можно выкинуть из рассмотрения или что можно выкинуть. Насчет логики я уже написал и если для её моделирования можно выкинуть часть элементов, то ок, нет то ок. Когда я говорю, что можно составлять цепочки протекания токов параллельно распространению логического сигнала, то один из подходов и его здесь уже несколько людей описали, я не говорю, что нет других вариантов, вариантов было предложено несколько, осталось выбрать, спасибо