История изменений
Исправление
gh0stwizard,
(текущая версия)
:
Мои два цента:
1) Встречный вопрос: твой 10-летний опыт на.. никому не нужен или я что-то не догнал? И был ли опыт?
2) Можно тратить на это время параллельно, как хождение на курсов английского.
3) Веб понятие широкое. В чистом виде (frontend) это не программирование, а кодинг. Бери Objective C для XCode и дальше по вкусу: iOS/Mac OS. Разработка для мобил окажется легче, т.к. можно опустить часть с ассемблером. Последний рано или поздно придется изучить.
Чтобы стать профи в любом деле надо очень-очень-очень много трудиться. Делать рутиную, монотонную, никому не интересную работу. Исходя из твоего поста, ты просто хочешь получить много бабла с минимум усилий. Это фантастика, детка. Проще (относительно) найти со-основателя программиста, если дело о своем бизнесе.
Исходная версия
gh0stwizard,
:
Мои два цента:
1) Встречный вопрос: твой 10-летний опыт на.. никому не нужен или я что-то не догнал? И был ли опыт?
2) Можно тратить на это время параллельно, как хождение на курсов английского.
3) Веб понятие широкое. В чистом виде (frontend) это не программирование, а кодинг. Бери Objective C для XCode и дальше по вкусу: iOS/Mac OS. Разработка для мобил окажется легче, т.к. можно опустить часть с ассемблером. Последний рано или поздно придется изучить.
Чтобы стать профи в любом деле надо очень-очень-очень много трудится. Делать рутиную, монотоную, никому не интересную работу. Исходя из твоего поста ты просто хочешь получить много бабла с минимум усилий. Это фантастика, детка.