История изменений
Исправление
Bizun,
(текущая версия)
:
Пишите что за игры. Но Питон я знаю очень плохо, по этому если на нем, то придется учится в процессе написания кода. С++ - на уровне языковых конструкций и базовые знания ООП. STL и Boost не знаю, хотя пробовал вроде их когда, не сложно в принципе. Ну и репозитории киньте.
П.С. Я более-менее нормально знаю сишку, остальные, особенно скриптовое - плохо.
Исправление
Bizun,
:
Пишите что за игры. Но Питон я знаю очень плохо, по этому если на нем, то придется учится в процессе написания кода. С++ - на уровне языковых конструкций и базовые знания ООП. STL и Boost не знаю, хотя пробовал вроде их когда, не сложно в приципе. Ну и репозитории киньте.
П.С. Я более-менее нормально знаю сишку, остальные, особенно скриптовое - плохо.
Исправление
Bizun,
:
Пишите что за игры. Но Питон я знаю очень плохо, по этому если на нем, то придется учится в процессе написания кода. С++ - на уровне языковых конструкций и базовые знания ООП. STL и Boost не знаю, хотя пробовал вроде из когда, не сложно в приципе. Ну и репозитории киньте.
Исходная версия Deleted, :
nickionn Пишите что за игры. Но Питон я знаю очень плохо, по этому если на нем, то придется учится в процессе написания кода. С++ - на уровне языковых конструкций и базовые знания ООП. STL и Boost не знаю, хотя пробовал вроде из когда, не сложно в приципе. Ну и репозитории киньте.