LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление comp00, (текущая версия) :

cast zamtmn
Компилеца минут по 5, за это время успеваю пересесть за десктоп ( виртуалка на ноуте), прочесть новости, зайти на лор, посмотреть уведомления и написать 1-2 поста. На виртуалке 1гб ОЗУ, winxp
Вполне возможно, дело в этом:

du -sh Unit1.dfm  && cat Unit1.dfm|wc -l
18M	Unit1.dfm
251942
du -sh Unit1.pas  && cat Unit1.pas|wc -l
200K	Unit1.pas
7113
Но в более поздних версиях(2007, 2009, XE4, XE5) компилется практически мгновенно,но там другая indy и не взлетает сеть. Приходится компилировать в 7, причем кроме как компилировать и клапать формочки, там ничего делать нельзя ибо редактор кода там никакущий. Блокнот в винде, и то удобнее.
//И да, мопед не мой, я лишь в нем копаюсь. Хочу это сделать с минимальным погружением, поэтому и даже не гугли про эти ваши indy и прочее.

Исходная версия comp00, :

cast zamtmn Компилеца минут по 5, за это время успеваю пересесть за десктоп ( виртуалка на ноуте), прочесть новости, зайти на лор, посмотреть уведомления и написать 1-2 поста. На виртуалке 1гб ОЗУ, winxp
Вполне возможно, дело в этом:

du -sh Unit1.dfm  && cat Unit1.dfm|wc -l
18M	Unit1.dfm
251942
du -sh Unit1.pas  && cat Unit1.pas|wc -l
200K	Unit1.pas
7113
Но в более поздних версиях(2007, 2009, XE4, XE5) компилется практически мгновенно,но там другая indy и не взлетает сеть. Приходится компилировать в 7, причем кроме как компилировать и клапать формочки, там ничего делать нельзя ибо редактор кода там никакущий. Блокнот в винде, и то удобнее.
//И да, мопед не мой, я лишь в нем копаюсь. Хочу это сделать с минимальным погружением, поэтому и даже не гугли про эти ваши indy и прочее.