LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление devl547, (текущая версия) :

допустим надо написать программу, которая складывает десять чисел. Допустим, я написал и моя программа работает секунду.

Основная проблема немного не в этом.
Есть софтина.. Ну допустим года 95-97. Весит 100 килобайт. Выполняет задачу за минуту на Pentium-166
И вот в 201х появляется новая хайскалабилити хайавалабалити энтерпрайз вундервафля на до-диез++,
весит как полагается годному софту пару десятков мегабайт, работает над этой же задачей эту же минуту на топовом i7,
в следующей версии обещают добавить ТруЪ®™ WunderOptimizations ®™ и всё будет работать уже 50 секунд!

Странно, не находишь?

Исправление devl547, :

допустим надо написать программу, которая складывает десять чисел. Допустим, я написал и моя программа работает секунду.

Основная проблема немного не в этом.
Есть софтина.. Ну допустим года 95-97. Весит 100 килобайт. Выполняет задачу за минуту на Pentium-166 И вот в 201х появляется новая хайскалабилити хайавалабалити энтерпрайз вундервафля на до-диез++, весит как полагается годному софту пару десятков мегабайт, работает над этой же задачей эту же минуту на топовом i7, в следующей версии обещают добавить ТруЪ®™ WunderOptimizations ®™ и всё будет работать уже 50 секунд!

Странно, не находишь?

Исправление devl547, :

Основная проблема немного не в этом. Когда есть софтина.. Ну допустим года 95-97. Весит 100 килобайт. Выполняет задачу за минуту на Pentium-166 И вот в 201х появляется новая хайскалабилити хайавалабалити энтерпрайз вундервафля на до-диез++, весит как полагается годному софту пару десятков мегабайт, работает над этой же задачей эту же минуту на топовом i7.

Странно, не находишь?

Исходная версия devl547, :