История изменений
Исправление user_id_68054, (текущая версия) :
Нажать соответствующую комбинацию клавиш в вашей IDE?
отсутствие writeonly подразумевает в том числе и ситуцию: в которой тот кто читает код — обладает ДРУГИМ набором инструментов по сравнению с тем тот кто пишет код.
ты любишь использовать IDE? молодец! я у меня нет IDE. и я хочу чтобы код оставался читабельным даже если нет IDE (или если моя IDE по какой-то причине не смогла переварить чужой код из чужой IDE).
ты можешь сказать «а мне плевать что ты там хочешь. твои проблемы».. а я могу сказать: «окей, но твой код написан в стиле writeonly — смирись с этим»
Исправление user_id_68054, :
отсутствие writeonly подразумевает в том числе и ситуцию: в которой тот кто читает код — обладает ДРУГИМ набором инструментов по сравнению с тем тот кто пишет код.
ты любишь использовать IDE? молодец! я у меня нет IDE. и я хочу чтобы код оставался читабельным даже если нет IDE (или если моя IDE по какой-то причине не смогла переварить чужой код из чужой IDE).
ты можешь сказать «а мне плевать что ты там хочешь».. а я могу сказать: «окей, но твой код написан в стиле writeonly — смирись с этим»
Исходная версия user_id_68054, :
ты любишь использовать IDE? молодец! я у меня нет IDE. и я хочу чтобы код оставался читабельным даже если нет IDE (или если моя IDE по какой-то причине не смогла переварить чужой код из чужёй IDE).
ты можешь сказать «а мне плевать что ты там хочешь».. а я могу сказать: «окей, но твой код написан в стиле writeonly — смирись с этим»