История изменений
Исправление Gonzo, (текущая версия) :
Понял. Да, я перегрузился дабы проверить предыдущий прикол со слетанием настроек аудио. Не знаю, что это было. Вероятно, звезды так сошлись :) В этот раз все норм.
З.Ы. Раньше с адобовским флешем появлялись директории .adobe и .macromedia в домашнем каталоге. Может, туда можно запихать эти настройки... Либо даже читать уже сохраненные при переходе с Адоба на твой, как фича :)
Исправление Gonzo, :
Понял. Да, я перегрузился дабы проверить предыдущий прикол со слетанием настроек аудио. Не знаю, что это было. Вероятно, звезды так сошлись :) В этот раз все норм.
З.Ы. Раньше с адобовским флешем появлялись директории .adobe и .macromedia в домашнем каталоге. Может, туда можно запихать эти настройки...
Исправление Gonzo, :
З.Ы. Раньше с адобовским флешем появлялись папки .adobe и .macromedia. Может, туда можно запихать эти настройки...
Исходная версия Gonzo, :