История изменений
Исправление staseg, (текущая версия) :
Ну вот ты и демонстрируешь свою зацикленность.
некие «возможности», которых нет в популярных языках, что делает таки C++ способным на определение «высокоуровневых абстракций»
Из моего заявления никак не следует, что в С++ должны быть какие-то уникальные фичи, которых нет в других языках. Я сказал, что С++ предоставлят достаточно (я это слово выделяю, потому что в исходном сообщении ты на его месте увидел какое-то другое) средств для построения абстракций. Ты разницу видишь? Но ты можешь быть спокоен, в твоем лишпике таких средств больше. Ты победил! :) :) :)
Исходная версия staseg, :
Ну вот ты и демонстрируешь свою зацикленность.
некие «возможности», которых нет в популярных языках, что делает таки C++ способным на определение «высокоуровневых абстракций»
Из моего заявления никак не следует, что в С++ должны быть какие-то уникальные фичи, которых нет в других языках. Я сказал, что С++ предоставлят достаточно (я это выделяю, потому что в исходном сообщении ты на его месте увидел какое-то другое) средств для построения абстракций. Ты разницу видишь? Но ты можешь быть спокоен, в твоем лишпике таких средств больше. Ты победил! :) :) :)