LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление antares0, (текущая версия) :

Меньше оптимизаций, немного меньше библиотек - SBCL в этом смысле более православен. Быстрее компилирует, размер образа в несколько раз менще. Общий подход веселее и молодежнее, но не могу сказать что бы это что-то особо улучшало. Никак с старыми 32-битниками, иногда глючно с «новыми». 64 само собой присуствует. Нативные яблочные интефейсы если кому надо. Была сборка под ARM/Android но ей по моему никто не пользовался. Вобщем все почти тоже самое.

Исправление antares0, :

Меньше оптимизаций, немного меньше библиотек - SBCL в этом смысле более православен. Быстрее компилирует, размер образа в несколько раз менще. Общий подход веселее и молодежнее, но не могу что бы это что-то особо улучшало. Никак с старыми 32-битниками, иногда глючно с «новыми». 64 само собой присуствует. Нативные яблочные интефейсы если кому надо. Была сборка под ARM/Android но ей по моему никто не пользовался. Вобщем все почти тоже самое.

Исправление antares0, :

Меньше оптимизаций, немного меньше библиотек - SBCL в этом смысле более православен. Быстрее компилирует, размер образа в несколько раз менще. Общий подход веселее и молодежнее, но не могу что бы это что-то особо улутшало. Никак с старыми 32-битниками, иногда глючно с «новыми». 64 само собой присуствует. Нативные яблочные интефейсы если кому надо. Была сборка под ARM/Android но ей по моему никто не пользовался. Вобщем все почти тоже самое.

Исправление antares0, :

Меньше оптимизаций, немного меньше библиотек - SBCL в этом смысле более православен. Быстрее компилирует, размер образа в несколько раз менще. Общий подход веселее и молодежнее, но не могу что бы это что-то особо улучшало. Никак с старыми 32-битниками, иногда глючно с «новыми». 64 само собой присуствует. Нативные яблочные интефейсы если кому надо. Былы сборка под ARM/Android но ей по моему никто не пользовался. Вобщем все почти тоже самое.

Исходная версия antares0, :

Меньше оптимизаций, немного меньше библиотек - SBCL в этом смысле более православен. Быстрее компилирует, размер образа в несколько раз менще. Общий подход веселее и молодежнее, но не могу что бы это что-то особо улутшало. Никак с старыми 32-битниками, иногда глючно с «новыми». 64 само собой присуствует. Нативные яблочные интефейсы если кому надо. Былы сборка под ARM/Android но ей по моему никто не пользовался. Вобщем все почти тоже самое.